忍者ブログ
Admin*Write*Comment
Gaspard Fan Blog JP
[8]  [7]  [6]  [5]  [4]  [3]  [2]  [1
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

まだ彼について何も話してなかったのgyasper5.jpgで(笑)、基本情報から。
gyasper4.jpg 

Gaspard Ulliel
1984年11月25日 フランスのBoulogne-Billancourtに生まれる。
母はランウェイのプロデューサー、父はヘアスタイリスト。
Gaspardが6歳のときに、犬に噛まれて頬に傷がある。
Saint-Denisの大学で映画を学び、在学中にフランスのテレビ"Une Femme En Blanc'に出演する。
その後、様々な作品に出演(下記参照)、2004年に出演作「ロングエンゲージメント」でセゼール賞新人賞を受賞。
【TV/映画 出演作】
1999 Juliette  
2000 Julien l'apprenti
2001
L'Oiseau rare
   
Le Pacte Des Loups  
2002 Embrassez qui vous voudrez  
2004 Les égarés  
Le dernier jour  
A Very Long Engagement  
2005 La Maison de Nina  
2006 Paris, je t'aime  
2007
Jacquou Le Croquant
Hannibal Rising
2008
Un Barrage Contre le Pacifique  
The Vintner's Luck                            
source/en.wikipedia.org/wiki/Gaspard_Ulliel
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メール
URL
コメント
文字色
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
secret
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
  • ABOUT
フランス若手俳優Gaspard Ulliel(ギャスパー・ウリエル)のファンブログ。
  • About Me
azu




OPEN:Since 6 May 2007

リンク・TBはご自由に。相互リンクも募集中です。バナーは上から直リンクせずにDLしてお持ち帰り下さい。お問い合わせ・質問・リンク報告は下記フォームからお願いします





--- My another site ---



Backstreet Boys fan site
  • Calender&Archives
08 2017/09 10
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
  • Recent Entries
  • For Mobile
  • Search
  • Access
Copyright © Gaspard Fan Blog JP All Rights Reserved.*Powered by NinjaBlog
Graphics By R-C free web graphics*material by 工房たま素材館*Template by Kaie
忍者ブログ [PR]